С первым днём весны!

Людмила Мершиева-Скалыго
Белые  хлопья слетают с берёз,
Иней пушистый морозец принёс.
 Скоро скворцы заиграют в свирель
С крыш будет капать, сверкая капель.
Солнце ласкает верхушки сосны,
С первым  днём марта, с приходом весны!