Я наверное счастливая...

Елена Смирнова-65
Я ждала тебя, надеялась и верила,
Ночи не спала, когда ты уезжал,
Ты ж без сожаленья и сомнения,
Мою душу в это время продавал.
Для тебя, её цена копеечка,
И её тогда бы ты не дал,
Ты меня к земле нагнул как веточку,
В тот момент, когда себя ты " утверждал".
Тешил свою плоть и самолюбие,
Только цель не слишком высока,
Ложь, пусть даже во спасение,
Никому не принесла добра.
Всё - же я - наверное, счастливая,
У меня на свете есть любовь,
Та любовь, что жжёт меня и мучает,
Но даёт надежду вновь и вновь.
Та, любовь в которой слёзы ,
Вперемешку с лепестками роз,
На ещё совместном нашем ложе,
Дарит аромат твоих волос.
Дарит рук твоих прикосновенье,
Дарит каждый вздох твой, сердца стук,
Тела твоего ритмичные движенья,
И минуты сладкого забвенья,
В перерывах меж душевных мук.
У меня на свете есть любовь,
Та, что леденя по жилам гонит кровь,
Та, что заставляет вновь и вновь,
Обращать к тебе все эти незатейливые строки.....