Забыто всё предательство и боль...

Очень Знойная Женщина
Забыто всё – предательство и боль,
Освободилось сердце от недуга,
Отыграна навеки мною роль
Любовницы несчастной и подруги.

Опустошила страсть меня до дна,
Мне безразлично стало всё на свете…
И вот осталась я совсем одна…
Но тут в окно ворвался вольный ветер.

Он разбудил уснувшие мечты,
Желание любить самозабвенно,
Избавил от рутинной суеты,
От лжи освободил, обиды плена.

Весенний ветер, словно чародей,
Вдруг превратил моё унынье в радость –
Не избегаю больше я людей,
И одиночество мне стало в тягость.

В обнимку с ветром к счастью я спешу
По снегу талому, по ручейкам бегущим…
Я о любви потом вам напишу…
Я чувствую, она уже в грядущем!