Цветы

Валентина Юркевич
Неужели, мой друг, ты цветы не любил
Я любила цветы, ты их мне не дарил.
Говорил, что завянут они всё-равно
Для меня открывал нараспашку окно.

В день рожденье цветы пусть на клумбе растут
Улыбаются нежно и долго цветут
На клумбе они радуют всех
А мы потанцуем ради наших утех.

Пусть радуют их и радуют нас
Так для нас троих прозвучал этот вальс
Тот, на клумбе букет нам блаженство творил
Вот такие цветы ты всегда мне дарил