Зимние строки

Наталья Шурмель
Изумрудно-пушистый ковёр
Расстилается в зимнем пейзаже.
А искрящийся белый шатёр
Разъезжает в своём экипаже.

Где на бричке сидит Новый год.
Погоняет он дни торопливо.
Убыстряется времени ход,
Преподносит нам праздник игриво.

Пусть же  только любовь и добро
Под гирляндами яркими светят.
Дед Мороз, дай жар-птицы перо.
Что на годы за счастье в ответе.