Экс. на Куда идёт дорога. Тамара Елизарова

Дарафея
 

Ответит каждый за своё,
ведь люди мы, а не зверьё.
Не безсловесны, не безлики,
в творенье душами велики,
в любви надеждами полны,
в доверье каждому родны...
Нам надо мир увидеть новый,
пора, мы к этому готовы!

27.02.2013