босоногие стихи

Елена Бессонова
насыпали в кулёчки
что свернули из листьев
чьей-то книжки
стихов там нелепые строчки
промокали вишнёвыми
из трещинок вишен
кружочками
стихи пахли солнцем
и пылью
но вкус их и цвет
жадно вишнёвым был