Размороженный февраль...

Верона Шумилова
Размороженный февраль
    Не поёт мне песни,
Не кружит метель... Как жаль,
    Что такие вести!

Нет на окнах дивных птиц,
    Листьев нет пушистых,
Не снимаем снег с ресниц
    Бело-серебристых.

Плачут крыши... Лужи вновь
    Плещут  под ногами...
Что, февраль, ты нездоров?
    Может, шутишь с нами ?

Где же вьюга до небес?
    Где сугробы рядом?
Дни бегут в кругу чудес
    Под февральским взглядом...
     ___________________