Когда посольство отбывает?

Борис Вайнштейн
-Когда посольство отбывает?
-В среду.
-Где этот Лондон? В Африке Тува,
И там ещё течет река Нева?
-Нет, Темза там. Нева река у шведов.

-А помнишь мы с послом вели беседу
И он сказал:"Парламента права",
Придумают же странные слова.
А что там на десерт дают к обеду?

А правда, Генрих мне годится в деды?
-Все выдумка, досужая молва.
-Коль он плохой, так я домой приеду.
-Помилуй Бог. Ты там пока жива...

Она сказала "да" послу в ответ,
И возвратилась через восемь лет.