Любовное чудо по силам

Наталья Шурмель
Касаюсь тебя, и блаженствует тело,
Как - будто, на море, купается в ласке,
Свободная чайка на сердце запела,
Ты даришь любви многоцветные краски.

Они, как алмаз, преломляясь, сверкают,
Мне кружево счастья плетут, накрывая.
В перине из «нежности» сладко качают,
Романс лебединый двоим напевая.

Ты – воздух, которым дышу с наслажденьем,
И страсти бокал, что играет по жилам.
Его осушу я до дна с упоеньем.
С тобою любовное чудо по силам!