Пусь олбанцкие amigos разбегутся, кто куда!

Иск-Волкъ Ангелъ
Кинув взор окрест поэзий, прочитал одно эссе. Мол, олбанцкей нагло лезет и мешает красоте.
И ваще сломал могучий наш язык напополам! От, ить, гад какой ползучий просочился в наш вигвам!

«Ничего! мы встанем рядом, сыпя порох из штанов, И! пойдём своим! отрядом собирать культурных слов.
Шоб потомкам нашим юным было чем поговорить, мы кэ-э-эк дунем! мы кэ-э-эк плюнем! так шо мать его итить.

Мы такую! скрутим фигу поэтичного труда, шо олбанцкие amigos разбегутся, кто куда!
Все оне – враги народа! и народ им не простит! Подползайте огородом, хучь и мучит простатит!

Ничего! Ещё мы сможем зарядить дробовики, правда ножки уж не ходют и не пишутся стихи,
НО! за нашу за культуру (пусь плювает в нас молва) бросим мы на амбразуру наши! чюдные слова!

Мы давно уже впичале! Мы не пара сапогу!...»
_____________________________________Я! пиша свою! кричалку, пацталом ржунимагу))).