Депрессия

Хохлова Татьяна
На душе агрессия,
Белый свет не мил.
Изыди, депрессия,
Тошно, нету сил!
Разговор не клеится,
В мыслях кавардак.
И на что надеяться,
Если все не так?
В собственной никчемности
Убеждаюсь я.
Чувство обреченности
Взяло в плен меня.
Мне к поэтам лучше бы
Птицей полететь,
Родственными душами
Сердце отогреть!