Зарисовка 2 Утро

Арион Поста
Утро будит лучом в окно.
Закрой шторы,да так по-глуше.
Ненавистный будильник вон!
Затыкай поскорее уши.

Пусть твой босс разорвёт контракт
И подавится им,Зараза.
У тебя сегодня антракт,
Мы же встретимся,но не сразу...

Сон пройдёт,как ночной дурман.
Одеяло снимет Морфей.
Дни твои-это всё обман.
Ночью снова буду твоей.

Arion Posta.