Quos ego!

Соня Ворона
Давай!
Кичись угрозами народ-
мне все равно плевать на оскорбления.
И безнадежных в адрес мой кивков
я не боюсь.
Тут вот в чем дело-
мне то ли скучно стало,
то ли бес,
вселился-
веселиться то и дело.
Я просто так полезу на манеж
и сев в седло,без сожаления,
по кругу в мыло лошадь гнать..
Крича направо и налево
Обидные для всех слова,
А как без правды в наше время!
Так смело мог бы не любой,
Да совести видать не мало
В помойку выкинуто мной,
А что поделать-это плата.
И из стремян не вытащив ноги,
Я спрыгну гордо-
упаду,но встану,
Ведь сотни раз я падала и вновь,
И вновь назло всем индюкам вставала.