Ошибся ты

Наталья Шурмель
Я – женщина, не «бабочка ночная»!
Зачем меня такой ты посчитал?
Душа моя чиста, как небо мая,
Как гранями сверкающий кристалл.

И как бы, не старался ты унизить,
Твоих я оскорблений не приму.
Всё это, несомненно, нас  не сблизит,
Себе не дам я пасть, пойти ко дну.

Ошибся ты, не ночь – моя личина,
А искренность большой к тебе любви.
Не понял ты меня, и в том причина,
Что «вороны» в душе, не «соловьи».