Кофейный яс

Цунами Сан
в турке турчанка
кофе готовит с утра
турку на завтрак

долька лимона
портит напиток густой...
с сахаром лучше

мы по-турецки с тобой
тихо сидели...
гуще поверить иль нет
даже не знаем