Хотела

Мира и К
Далеко-далёко, но не здесь
Бездной манит вдали
Доли и Недоли
Брешь неотвратимости небес
В тысячах "ну и что ж"
Ты и сейчас живёшь -

ПРИПЕВ:
Хотела
Вечное тело,
Вешнюю душу,
Млечное имя,
Знакомое тайнам -
Послушай,
В городе спелых
Вишен и яблок
Ветренно завтра -
Летай...

Кажется, я больше не боюсь -
Толку в себе нести
Факт неизбежности?
Лишь иду по краю и пою,
Тёплым дождём тая,
Вёсны баюкая...

Набросок аранжировки песни в моём исполнении можно послушать, если скопировать вот эту ссылку в строку поиска -
http://www.realmusic.ru/songs/1039095