Девка

Ксения Чопикашвили
Ночью тёмной по асфальту тащится девица,
А в руке её дрожащей плана дым струится.
На её лице улыбка, а в глазах любовь,
Только после грубой драки кровоточит бровь.

Её парень - её шеф, сутенёр проклятый
Каждый час суёт в карман "пластилин" помятый.
Девку зекам продаёт - дешево пихает,
А она об этом, дура, не подозревает.

Каждый вечер новый друг, водка, шприц и травка -
Всё что хочешь выбирай - для неё не жалко.
Скоро девки той не станет, СПИДом заразится,
Временно в её руке плана дым струится.

                2005 г