Белояр

Мира и К
В туман
Велено тенью
Спешить без оглядки назад
Дурман
Зыбких видений
Смешит, да не застит глаза -
Дольём
Ярости пенной,
Исполненной до края тьмы,
Споём
Боли не ведая,
Радости не тая мы!

ПРИПЕВ:
Будет до утра
Спутником ветер,
Лишь за лето раз
Папортник цветен,
Зря хотят огни
в топи болот за собой увести -
Незнакомый сон
Разум укроет,
Манит горизонт
Красной Горою,
А дотоле нить
Тонкой дороги
Стопам плести
В долгом пути...

Молчит
Тьмой зачарованный
Сварги затерянный Град
Ключи
Ветрам дарованы
Стражами Ирийских Врат
Вода
В дождь с Белояра
Гнёт травы под востру косу,
Когда
Солнцу в подарок
Да Вышню любовь принесу!

ПРИПЕВ.

Набросок аранжировки с моим исполнением можно пока послушать вот тут:
http://www.realmusic.ru/songs/1041075