В тихом омуте...

Наташа Скворцова
В тихом омуте черти водятся,
Сохрани меня, Богородица!
Ах, влечет к себе гладь холодная,
Синь  русалочья, хороводная.
Омут глаз твоих весь до донышка,
Весь до камушка, весь из солнышка.
И со дна души, только искорки,
Так ладонями воду брызгают.
В тихой заводи наша лодочка,
По воде плыла, как лебедушка,
Омут глаз манил-завораживал,
Были-небыли, сказки сказывал...
В тихом омуте черти водятся,
Сохрани меня, Богородица!