Ложь- звучит как песня лета

Елена Логвинюк
Ложь- звучит как песня лета,
И ложь во лжи я нахожу,
Забудь про осень до рассвета,
Забудь, про зиму, про Весну
Забудь про Лето- что так грело,
Забудь мои же все стихи.
Забудь- не стоит до рассвета,
Искать везде мои следы!!!
Ушла, сказала на прощанье- не подходи
И боль возьми
Я ненавижу расставания,
Я ненавижу- ты не лги,
И ложь съедает расстояние
Той неизведанной любви!!!!
Прости, прощай и наказание
Осталось где-то позади!