Пускай у меня уже вечного вид

Петр Чухлебов
То ли Вселенский взрыв произошёл,
То ли жизнь, как лампочка, лопнула...
Между ними жить хорошо!
Только хлопотно...

До Большого Вселенского взрыва в душе
Я был. И всё остальное было.
Но вот, Она меня разлюбила...
Я есть. Но кажется, что ничего не будет уже...


Пускай у меня уже вечного вид
Но молодею при виде любви:
Приходится всё ж приосаниться.
Не приведи, Господь, если помру.
Вселенная в Чёрную сгинет дыру.
Только любовь непременно останется.