Женщина

Анна Скороварова
в изношенном до дыр пальто,
в платке побитым молью,
и с палкой, затертой  рукой,
она идет по  городу.
она идет не спеша,
щуря глаза от солца.
слава богу весна.
живы и слава богу.
а рядом бойко идет
торговля букетами к празднику.
и покупает народ
тюльпаны такие разные.
уже давно никто
губ ее не касался,
уже не играет кровь
при виде тюльанов красных.
все в прошлом...
все там... далеко
во вресмени отодвинуто.
день прожит уже хорошо
и скоро будет тепло.
пока не поздно еще, 
цветами порадуйте милую