Городок, хранимый в моей памяти...

Титова Светлана Юрьевна
Осушая залпом расстояния
Лет, прошедших в беспокойной замяти,
Тороплю с тобою вновь свидание -
Городок, хранимый в моей памяти...

28.02.2012г.

Картина Дмитрия Лёвина