Мысли о поэтическом слове

Дарафея
 Поэтическое слово очень обтекаемо (оно отлично от прозы тем, что несёт в себе более тонкие энергии). Написав лирическую строку о счастье, человек непроизвольно получает умноженное счастье, ибо в радостных, оптимистичных словах кроется Божественное начало.

26.02.2013