Есть время

Наталья Шурмель
Есть время камни разбросать.
А есть тот миг, когда собрать бы.
Есть время «шишки» получать
С надеждой, что пройдут до свадьбы

Всему у этой жизни срок,
Поплакать хочешь, плачь, не бойся.
Начни с нуля, пускай исток,
Поможет встать, не беспокойся.

Давным – давно мудрец сказал,
«Проходит всё!», пройдёт и это.
Желаю всем, чтоб каждый встал,
В душе звучало только это.