Моя поэзия

Хохлова Татьяна
Кому-то -- обездоленное детство,
Кому-то -- обездоленная старость...
А мне от милой родины в наследство
Поэзия бесценная досталась.
И в радости, и в горестных моментах,
И в праздники, и в будни-паутины
Она мне служит аккомпанементом
К известной песне жизненной рутины.
Не жаждала я славы многозвучной,
Звезд с небосвода жизни не хватала.
Но в этой жизни, не всегда везучей,
Я, как могла, свои стихи писала.
Идут года, меняют власть народы,
Бушуют политические страсти.
А я пишу о красоте природы,
Мне дела нет до эшелонов власти.
Что "Яблоки" мне? Что ЛДПР-ы?
Да и другие прочие структуры.
Менялись власти и до новой эры.
Я признаю лишь власть литературы!