Ты птицей по миру летишь перелетной

Романтик50
Ты птицей по миру летишь перелетной,
Стараясь от жизни все – все получить,
Влюбляешь себя в глупцов безбилетных
Пустых, несумевших тебя вдохновить.

Я знаю, родная, как с ними фальшиво,
Как хочется через секунду сбежать,
Но терпишь, мой ангел, мужчин молчаливо,
Теряя надежду тоску переждать.

Ты помни, красивая, я где-то рядом.
И вижу насколько тебе нелегко,
Я жду верным псом одного только взгляда,
Ты помни, крылатым – летать высоко.

Когда надоест наконец-то метаться,
Когда ты поймешь что такое Свобода,
Лети без оглядки и сможешь остаться,
Со мной ты впервые узнаешь Любовь.

Посвящается А.