Весеннее настроение

Маргарита Кипелова
Нет ни покоя, ни сна, ни надежды.
Тело скрывают смешные одежды.
Душу же прячут покровы обмана.
Сколько бы не было страсти, всё мало!

Счастье на завтрак, забвенье на ужин,
Сердце расскажет, как сильно ты нужен...
Губы в улыбке, внутри всё в пожаре,
Сюда под замок я все чувства сажаю.

Никто не узнает, никто не поверит,
Лишь только безумство мне время отмерит...
Бессонные ночи и лучшие дни.
Наверное, тоже они влюблены...