Сладкими снами закутаю...

Алена Никулина
Сладкими снами закутаю,
Сказками дом твой наполню.
И никогда не спутаю,
И навсегда запомню.
Сотнями строк бессмысленных
Память твою заполнила,
То, что сейчас – немыслимо.
Я навсегда запомнила.
Пусть твои сны усталые,
Ангел твой охраняет…
Будут к весне – воды талые….
А как у нас – кто знает…
Октябрь, 2010.