Время бросать голоса

Штраус Александр
Солнце падает в кластер  вековой земли
Но мы остались с ним, мы вновь его зажгли
Оно осталось для планеты лишь одной звездой
А те кто жег его, остались только с собой

Разве мало стало, целой жизни на всех
Разве те кто ушли, обречены на успех
Я лучше сдохну от света, чем под ним проживу
Время бросать голоса с неба в Неву

Забрызганные фары, и обломки чьей то души
И там на перекрестках время вдаль спешит
Но лишь оно все так же светит сквозь неон и дым
А я не знаю как мне быть все дальше молодым

Второе утро под ногами у нас красный рассвет
И отражение в лужах отдаленных планет
Разрезанные  светом тени от квартир
Время бросать голоса с неба, в этот мир