Как Птица Феникс

Ирина Зарембо
Как Птица Феникс возродилась.
            Из Пепла.  Снова ожила.
Душа моя восстановилась.
                Я – вновь Жива…
Лечу вперед, взмахнув крылами.
                Вдыхаю жизни аромат.
Я счастлива – сливаться с Чудесами.
          В душе взращен красивый сад.

                27.02.2013 г.