И опять весна идет по лесу...

Петровен
И опять весна идет по лесу,
И опять с березы сок течет,
И ее как милую невесту 
Рядом дуб могучий бережет.
Электричка стукает на стыках,
Испарились белые снега.
Голоствольем редкий лес натыыкан
Ветки,как олении рога.
Солнце ослепляет желтым диском,
Растворяет четкий горизонт.
Облака над ним в полете низком
Закрывают круга полный фронт.
Налились болота полноводием
На канавах зеркало проток.
Эй! Весна .натягивай поводья,
Солнце двинь заходы на восток.