Я была...

Абигаль Светлая
Я была проста и бездушна
Я поняла, никто нам не нужен...
Надела мрачную маску,
Забыла про игривую ласку...
Вижу мрак и блеск бритвы
Сквозь закрытые веки
Белого и черного вечной битвы,
Прошу забыть про меня навеки....
Я ненавижу себя за отсутствие мысли,
А в мозгу вечное если, бы, если....