Массаж

Александр Лыков 2
    


 Раз, два, раз, два,
Что, голубчик, доходился?
Ходишь вон уже едва,-
Без массажа обходился…
Раз, два, вжик, вжик,
Позвонки-они упрямы,
Коль ты баба, коль мужик,
Скрючит, сразу вспомнишь маму,
Вжик, вжик, хрусть, хрусть-
Не протянешь без массажа,
Остиохондроз-напасть,
С ним, дружок на койку ляжешь.
Если пальцы занемели,
Иль схватил радикулит,
Если боль пошла по телу-
Лишь массаж вас исцелит.

7.08.08г