О лицемерах

Ирина Зарембо
Жаль людей двуличных, не знающих, что такое Душа и Любовь. Счастье их искусственно и противоестественно. Быть собой и не бояться показать свое истинное лицо и Душу - это жизнь в радости и гармонии с собой и миром. Пусть лицемеров судит Бог.