Частушки Сбербанк

Вадим Ульянов
Частушки для сбербанка.
2012 .

1. Год уже прошел, друзья,
Давно не виделись,  подружки,
И для вас спою сегодня
Мои новые частушки!

2. Я в «сбербанк»  к вам заходил
Видел там  такое,
Кричит бабка банкомату,
Оставь меня в покое!!!

3. Говорит старухе дед,
Я бабуля на обед,
Разоделся сам и рад,
Ждет любимый банкомат!!!

4. Видел в телике недавно,
И замучил интерес,
Что теперь у вас в «сбербанке»,
Сам работает Гермес?

5. Нет в кармане денег больше,
Растаможила жена,
Вот на этот самый случай
Ваша карточка нужна!

6. Красота у вас в «сбербанке»,
Я бы точно так сказал,
Вы, пожалуйста, откройте
В  моем подъезде  филиал!

7. Много в городе есть банков,
Но «сбербанк» любимый мой,
Будут в банке мои вклады,
Буду вечно молодой.

8. Мой процент растет на вкладах,
И  завидуют друзья,
Если стану олигархом,
Вам спою бесплатно я!

9. Мне друзья вчера приснился
 Из рекламы Посейдон
Он пришел к вам банк с доскою,
Я взял  с мелочью бидон!

10. Мне в дверях у вас попался,
Огроменный терминатор,
Он кричит мне:  не беги,
Я «сбербанка» инкассатор!

11. Много песен есть хороших,
И придумаем ешшо,
Вам со мною веселее
А мне с вами хорошо.


12. Если вам вдруг грустно станет,
Или к вам тоска придет,
Вызывайте меня чаще,
А не только каждый год!

13. Разрастается наш город,
Что б наш город процветал
Открывайте каждый месяц
Где-то  новый филиал

14. Если денег нет в кармане,
И жена давно зудит,
Я бегу и оформляю,
Ваш «Сбербанковский» кредит.

15. На рыбалке мы сидели,
Отыскали вместе клад,
В муравейнике открылся,
От «Сбербанка» банкомат

16. Объяснял своей подруге,
У меня наличных нет,
Вот «сбербанковская»  карта
Сунул, вынул и привет!!!

17. Все у вас в зеленом цвете,
И плакаты и фасад,
Эх, намажуся зеленкой,
Как «сбербанка» банкомат.