Последний День Зимы

Черкасов Замир
Прощай убогая зима,
с большими грязными снегами.
Ночь девяностая - врагами,
ведь ты нас сделала сама!

Я жду: когда перетечёшь,
с газонов мутными ручьями
и загнанная воробьями,
сорвёшься с подмосковных крыш?

Как первобытный идиот
коньки и лыжи ненавижу,
но завтра утром вновь увижу
на тротуарах чёртов лёд.

Ну вот - последний день зимы.
Его безжалостно растрачу,
чтоб ёлку возвратить на дачу,
в тот год, где не ужились мы...

Фото автора - у ВНИИстройдормаш 28.02.2013