Поздравление на юбилее Пионеры

Вадим Ульянов
Поздравление Пионеров.
Персонажи:
1,3,4 – подруги пионерки.
2 – пионер мальчик с красным носом.

(Выходят под музыку «Взвейтесь кострами».)

1. Пионерский наш отряд,
К вам прийти сегодня рад.
Здесь сегодня юбилей
2. Выпей и еще налей!

3.Мы пришли сюда к подружке
2. Наливайте всем по кружке!

4. Полюбуйтеся мужчины
Здесь у нас совет дружины
Председатель наш Татьяна,
2. До сих пор еще не пьяна.

1. Мы готовились неделю
Поздравленье сочинили,
Волновались днем и ночью….
2. Хоть бы рюмочку налили!!!

3. В юбилей мы пожелаем
Не грустить, не унывать
Отдыхать и веселиться
2. Нам по рюмке наливать…

4. Именинницу сегодня
Поздравляем с классным днем
Поздравляем и все вместе…
3. Песню славную споем!!!

(песня на мотив «От улыбки»)

Отмечаем нынче юбилей,
Поздравлять пришли сегодня всем отрядом,
С нами  в праздник и будет веселей,
Пионер и в будни тоже будет рядом

И сейчас наверняка,
Выпьем сладкого вина,
И станцуем и споем,
На вечеринке,
Именинница краса,
Не пройдут ее года
Улыбается она как на картинке.

Пожелать сегодня ей хотим быть веселой,
Ни когда не простужаться,
Больше денег получать,
И на море отдыхать,
Быть всегда как пионер
К любви готовой!!!