За окном

Юра Щербаков
За окном уже не лето.
Осень сделала дела.
Стало всё прозрачней где-то.
Так бывает не беда.

За окном уже не осень.
Вьюги снежные кружа.
Стало быть приходит холод.
Так бывает иногда.

За окном январь стуженный.
Нам на радость как всегда.
Занесёт и засугробит.
Новогодняя пора.

За окном зима уходит.
Талый снег с деревьев сходит.
Оголяет берега.
Так бывает иногда.

За окном весна смеётся.
Приглашает солнце в гости.
И наверно как всегда.
Это райская пора.

За окном наверно лето.
На траве зелёной где-то.
Пробежишься босиком.
Так бывает Бог с тобой.