Олигархи есть у нас

Штирман
Олигархи есть у нас
на подходе средний класс
гегемон же не у дел
тяжким стал его удел.

Олигархи сыты. бриты
средний класс, что к нам идёт
тоже в том не отстаёт
бреет всё и всё жуёт.

Гегемон же без работы
а порой и без жилья,
даже ели есть работа,
то зарплата не всегда.

Олигарх и средний класс.
то элита среди нас,
гегемон же наш - изгой
жизнь его – протяжный вой.