Жизнь течет, все изменяется

Рифма Печали
Вымеряли расстояние
От души к другой душе
Встречи,после расставания
Дверь скрипит на этаже

И шаги уж удаляются
На прощание прощай
От чего душа так мается?
И кипит как будто чай

От чего за перекрестками
За фасадами домов
Мы не станем вдруг подростками
Иль детьми не станем вновь?

Повзрослели даже взглядами
Изменились изнутри
И за теми же фасадами
Нет уже былой любви

Жизнь течет,все изменяется
Год за годом,день за днем
Сердце в клочья разрывается
От страданий о былом....