Я не сплю. Я просто умер

Ксения Кель
Я не сплю. Я просто умер.
Мир мой превратился в прах.
За грязным стеклом обезумел
Зверь, что таился в следах.

Звезды с грязного неба
Падали в наших глазах.
Зверь мой, таился в квартире,
В своих гробовых стенах.

Зверь мой скалился в окна,
Зверь мой рычал мне в след,
Зверь мой, пел мне баллады.
Баллады прошедших лет.

А сейчас мой мир обезумел,
Я сам превратился в прах.
Я не сплю. Я просто умер.
Со зверем в моих глазах.