И снова я падаю

Белый Кролик Нс
И снова я падаю,
А в спину летят ножи,
Что может быть хуже предательства
И сладкой как сахар лжи?
Они прячут все за улыбками,
И обещают яркие сны,
Все превращая в пустые мечты,
И в рухнувшие мосты.
Теперь все горит ярким пламенем,
Заставляя болеть все внутри,
Что может быть хуже предательства
И сладкой как сахар лжи?
Хуже всего это боль,
Что оставила след на душе.
И чувства превращаются в пепел,
Которые разлетаются ветром души.