Природа в доме

Елена Логвинюк
Природа в доме бывает проста,
И много цветов и совсем пустота
Но этот дом заколдован бывает,
В нем все расцветает, все расцветает,
А что там? – задан вопрос,
Да просто там – любовь, любовь,
Там двое людей согревают души,
И ждут не дождутся ее!




(Весна 1999 года)
Мое первое стихотворение.