Скрижали снов...

Денисов Андрей
Сквозь созерцание сегодня снился сон:
Сияло солнце, сердце согревая,
Судьбы судьбу смущенно созидая,
Сорвался смыслом сладострастный стон.

Спонтанно серпантиновой стрелой
Сквозь суету сомнительной свободы
Смирение сжигает сердца своды,
Стекая со стекла святой слезой.

Случайный след среди священных слов
Соприкоснется с совестью спасеньем,
Скрижали содрогнувшимся сомненьем
Стремятся снова стать сплетеньем снов.