Улыбка

Светлана Шик 2
Подарила девушка улыбку
Солнышку на утренней заре,
Подарила девушка улыбку
Травам росным в белом серебре,
Подарила девушка улыбку
Белому ромашковому полю,
Подарила ветерку улыбку,
Радость сердца выпустив на волю.