Завтра весна

Дарья Дихтер
Завтра весна. Чувствуешь кожей?
Это ветер с юга.
Я до сих пор не знаю, сможем
Мы друг без друга?

Видимо, да. Просыпайся,
Солнце уже в окне.
Завтра новая жизнь, мое счастье.
Отдайся весне.

А сегодня зима. Эти долгие
Дни не забыть.
Я не знаю, почему одинокие
Так боятся любить?

Завтра весна. Просто вдохни
Этот новый день.
Ветер с юга. И я, и ты -
Мы оба ждем перемен.