Поздравление ко дню пожилого человека

Вадим Ульянов
Дорогим и мудрейшим!!!

Мы сегодня вас поздравить, с чудным праздником хотим,
Нет не с днем пенсионеров, а немножечко с другим,
С днем всех мудрых и надежных, поздравляем нынче вас,
Вы у нас костяк надежный, вы наш золотой запас,

Кто советом нас поддержит, кто немножко пожурит,
За рабочим кто процессом, очень ревностно следит? 
Это вы родные  наши, это вы хозяйки здесь,
И сегодня пожеланья для родных хозяек есть.

Мира, счастья и здоровья, светлых, долгих, добрых, лет,
Пенсии ну тышь по двести, ну и в Турцию билет,
Что б была работа в радость, что б сбывались все мечты,
Что б  в душе звучали песни и еще цвели цветы.