Частушки

Вадим Ульянов
Частушки ко Дню рождения.

Именинные частушки,
От Елены от подружки!!!

1. День рожденья славный праздник,
Именинник наш Андрей,
Любит девушку Елену,
Мопса Норда и хоккей!!!

2. Почему собрались люди,
Что здесь делает народ,
Андрей праздник отмечает
Ровно тридцать один год!!!

3. Надоело всем трудиться,
Отдыхать уже пора,
Пусть день этот нынче станет
Красным днем календаря!!!

4. В день рожденья именинник,
Нас увидеть не мечтал,
Если б знал что мы припремся,
То с работы убежал…

5. Пожелаем, чтоб Андрюша,
Держал доллары в руках,
Ну а так по нашим меркам,
Он вообще-то олигарх!!!

6. Пусть здоровье не подводит,
И Елена не журит,
Ну, а пес пусть в этот праздник,
С Днем рожденья прорычит!!

7. Пусть директорское кресло,
Греет вас хоть пару лет,
А потом глядишь Андрюша,
Наш любимый президент.

8. Хвать петь уже частушки,
Именинник не зевай,
Разливай вино в бокалы,
А мы исполним «Каравай»
Прозвучавшие частушки,
От Елены от подружки!!!
(все поют каравай, имениннику вручается торт)